11 juillet 2016
BLANQUETTE DE PORC EPICEE
Un petit voyage au pays des épices et des saveurs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingrédients :
- 500 gr de porc
- 1 oignon moyen
- 1 filet d'huile d'olive
- 20 gr de margarine ou de beurre
- 2 CS de farine
- sel ; poivre
- 1 gousse d'ail
- thym
- 1/2 CC de chaque épice (curry, curcuma, gingembre)
- 1 CC de jus de citron
- eau
Couper la viande en dés et les faire revenir dans la matière grasse chaude dans une cocotte.
Eplucher l'oignon et le couper en fines lamelles. L'ajouter à la viande. Quand la préparation est bien dorée, saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter les épices et mélanger à nouveau.
Mouiller avec de l'eau. Saler et poivrer, ajouter le thym et l'ail épluché et passé au presse ail.
Couvrir et laisser cuire 1 heure environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
J
K
D
K